Безопасность мобильных устройств

вт 25 июня - ср 26 июня
вт, 25.06.2024 2024-06-25 12:00:00 2024-06-26 00:00:00 Europe/Moscow Безопасность мобильных устройств 25-26 июня 2024 года Теплица социальных технологий приглашает на встречу «Безопасность мобильных устройств». Начало в 15:00 GMT+3 (Москва, Минск, Стамбул).… Россия, <span></span> Добавить в календарь

25-26 июня 2024 года Теплица социальных технологий приглашает на встречу «Безопасность мобильных устройств». Начало в 15:00 GMT+3 (Москва, Минск, Стамбул). Мы ждем людей, которые разделяют ценности Теплицы: гражданских активистов, независимых журналистов и тех, кто им помогает.

Почему это важно

Мобильные устройства — наши рабочие инструменты ничуть не меньше, чем компьютеры. Каждый «мобильник» сегодня — и средство связи, и текстовый редактор, и фотоаппарат, и календарь, и много чего еще. Поломка, потеря, кража или изъятие мобильного телефона могут остановить работу и нанести вред не только владельцу устройства, но и другим людям, целым проектам или даже организациям. Важно уметь решать такие проблемы и минимизировать ущерб.

Чем наша встреча может быть полезна вам

Теплица поделится своими соображениями о безопасности смартфонов. Что сделать для защиты устройства и данных на нем? Как уберечь важную информацию от посторонних глаз? Можно ли оперативно заблокировать или отыскать аппарат? Получится ли временно «исчезнуть с радаров»? Как пользоваться устройством и сохранять анонимность? Не исключено, что вы уже знаете ответы на некоторые вопросы или у вас есть свежие идеи. Присоединяйтесь к нам и поделитесь своим опытом с коллегами! 

Организация встречи

Мероприятие пройдет в течение двух дней 25 и 26 июня 2024 года в Zoom. Начало в 15:00 GMT+3 (Москва, Минск, Стамбул). Продолжительность: каждый день 1,5 часа. Рабочий язык — русский. Необходима регистрация. Теплица будет проводить верификацию потенциальных участниц и участников по рекомендациям, но в Zoom вы можете обеспечить себе анонимность.

Пожалуйста, регистрируйтесь на встречу по безопасности мобильных устройств!